市卫计委党委召开市直卫计系统党建工作推进会
发布时间:2017-8-22 8:48:46

 

821日上午,市卫计委召开了市直卫计系统党建工作推进会,会议通报了上半年党建重点工作检查情况,党委委员、副主任林红安排部署了下半年党建工作任务,各单位分管领导及党务干部参加会议。

会议总结了今年以来的党建工作。一是党务干部的素质能力和精神状态有了明显变化。二是各项基层基础工作明显改善。三是党建工作与业务工作融合度明显提高。四是党员奉献担当意识明显增强。五是“富民兴临我有责,我为发展解难题”主题实践活动扎实推进。六是各单位出现了你追我赶抓党建的喜人局面。

会议安排部署了下步重点工作。一要认真学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神。二要认真抓好半年重点工作检查发现问题的集中整改。三要进一步推动党建与业务工作深度融合。四要进一步倡树“奉献幸福、奉献光荣”价值理念。五要突出党内组织生活,抓好“过硬支部”建设。六要严格落实考核方案,确保责任传导到位。

林红最后提出要进一步加强党务干部队伍自身建设。一要旗帜鲜明讲政治。在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面落实习近平总书记关于党建工作的一系列重要论述。二要带着感情抓党建。三要用心用力抓落实。四要在讲奉献中走在前。

 

来源:机关党委