市疾控中心组织举办“庆元宵 迎三八”诗歌朗诵会
发布时间:2018-3-6 16:23:38

为深入开展“我们的节日”主题活动,弘扬优秀传统文化,进一步丰富干部职工精神文化生活,3月5日下午,临沂市疾控中心组织举办了“庆元宵 迎三八”诗歌朗诵会。

伴着悠扬动听的旋律,50多位干部职工登上舞台,进行了精彩表演。朗诵节目既有《满江红》、《滕王阁序》、《七律长征》等经典传统诗文,又有《我的南方和北方》、《我骄傲 我是中国人》、《我爱这土地》等极具爱国热情的现代诗歌,更有贴近中心工作实际,歌唱春天、歌唱党的建设的《我们是疾控人》、《拥抱春天》、《唱响中国梦》、《作风建设永远在路上》等。18个朗诵节目形式生动活泼,感情饱满真挚,亮点层出不穷,使整个朗诵会现场高潮迭起,掌声不断。

本次“庆元宵 迎三八”诗歌朗诵会的举办,是“我们的节日”系列主题活动的重要组成部分,既为广大干部职工提供了一个展示才华、交流感情的机会,同时又进一步提高了单位文化氛围,丰富了干部职工精神文化生活。

 

来源:市疾病预防控制中心