市120急救指挥中心举办“迎新春,急救一家亲”联谊会
发布时间:2018-1-6 17:13:43

为学习贯彻党的十九大精神,促进全市院前急救事业发展,加强与院前急救站点的联络,2018年1月5日下午,市120急救中心联合市人民医院、市中医医院北医疗区、市精神卫生中心三家院前急救网络站点工作在一线的院前急救工作者,在市卫计委二楼会议室举办了“贯彻十九大,迎新春,急救一家亲”迎新春联谊会。

联谊会以一曲《明天会更好》拉开了帷幕,《一路有你》、《凉凉》等改编后的歌曲展现了院前急救人员良好的职业形象和精神面貌;中心自编自演的三句半《急救精英聚一堂》、《院前急救一家亲》用风趣诙谐的语言、生动传神地反映了院前急救工作的酸甜苦辣,市中医院北医疗区歌伴舞《让世界充满爱》把整个联谊会推向了高潮……演出别开生面,精彩粉呈,创意不断。

话团结、叙友情、聊生活、拉家常……院前急救干部职工自编自演的文艺节目赢得了现场观众的阵阵掌声。欢乐的气氛洋溢在大厅内,快乐的笑容挂在每个人脸上,大家把对院前急救团结进步最美好的祝福带到了联谊会现场,化作感情真挚的歌舞表演。联谊会的召开,促进了医疗急救战线各单位间的深度交流,对下一步工作的开展将起到积极的推动作用。

来源:市医务工会