临沂市第二届“最美医生”、“最美护士”、“最美乡医”评选活动即将上线
发布时间:2018-6-29 17:15:05

为深入宣传贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实健康中国战略,进一步宣传、总结优秀医护工作者先进事迹和典型经验,展现临沂市医护工作者良好的职业形象,在全市卫计系统形成医者仁心、崇德向善的良好风气,鼓舞和激励广大医护工作者立足岗位、服务群众,促进卫计事业科学发展,临沂市委宣传部、临沂市卫生计生委决定在全市范围举办寻找“最美医生”、“最美护士”、“最美乡医”主题宣传活动。

根据计划安排,活动即将进入网络投票阶段。市民可关注健康临沂官方微信进行投票,投票时间为74日中午12时——714日中午12

参加本届评选的144人(组)中,参加最美医生评选共48人,参加最美护士评选共50人(组),参加最美乡医评选共46人。微信投票结束后,评委们将根据投票结果综合各位候选人在岗位上的日常表现,选出最美医生,最美护士,最美乡医各10名,并在评选结束后举行颁奖典礼,对“最美医生”、“最美护士”、“最美乡医”获得者进行表彰。

点赞正能量,弘扬真善美,现邀您一同关注千万市民的健康守护神,为您心目中的“最美医生”、“最美护士”、“最美乡医”投上神圣一票。



来源:市卫生计生委科技教育与宣传科