中央国家机关工委调研组到市疾控中心调研基层党建工作
发布时间:2017-10-17 11:27:45
 

1016日下午,中央国家机关工委《紫光阁》杂志社副社长李兴辉、新媒体部编辑陈诚,在省委省直机关工委副书记赵森、研究室副主任周飞,市委常委、市委宣传部部长任刚,市委市直机关工委书记刘仕江、调研员陈为国等省市领导的陪同下,深入临沂市疾控中心调研基层党建工作。市卫计委党委书记、主任赵西平,党委委员、副主任林红,市疾控中心主任王红群、党委书记张林等陪同调研。

调研组一行实地查看了党建之家、支部之家等建设阵地,认真听取了中心党委在加强党员干部思想政治教育、党建促进业务、业务促进党建和全面落实从严治党等工作方面取得的成果,查阅了党员档案、党员学习笔记等党建资料。通过实地查看,调研组一行充分肯定了中心党委在加强党员教育管理、狠抓作风建设、推进基层党建示范点创建等工作方面取得的成绩。

2017年,临沂市疾控中心党委紧紧围绕“党建引领、疾控为民”主题,进一步完善党建工作机制,以“两学一做”学习教育常态化制度化工作为抓手,创新党员教育形式,充分发挥支部示范作用,加大廉政教育力度,注重党建与文明创建、业务工作深度融合,推动中心党建工作规范扎实开展。通过狠抓中心党建各项工作,党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到充分发挥,在全市重点传染病防控和卫生应急、免疫规划、健康教育、慢病防控、公共卫生监测检验等方面都取得了显著成绩,有力推动了全市疾病预防控制工作的全面开展。

来源:机关党委