市卫计委主要负责人赵西平同志到市皮防所检查指导
发布时间:2017-11-9 9:04:09

11月8日上午,市卫计委党委书记、主任、市中医药管理局局长赵西平,委党委委员、市流管站站长高林到市皮防所检查指导工作。

赵西平一行先后到专家门诊、国医堂、病房护士站、激光美容中心查看指导,随后与所领导班子进行了座谈,党支部书记韩永强同志介绍了市皮防所基本情况及下一步工作打算。

赵西平对市皮防所班子和干部职工精神面貌、工作成绩以及发展思路给予了肯定,并对下步工作提出了五点要求:一转观念坚持把服务放在第一位,履行好麻风性病社会防治职能进一步加强正面宣传,引导患者合理就医。二谋发展把发展作为最大的工作任务,开动脑筋,坚定决心,积极拓展服务项目和发展空间。三树形象牢固树立并自觉践行“以病人为中心”的服务理念,通过加强党的建设、开展文明创建、参与公益活动等多种渠道,树立良好形象。要立足自身实际,继续搞好大牌专家会诊,不断提高知名度和影响力。四建机制适应单位职能定位和发展形势,坚持走防治结合的路子,一手抓住预防这个主业不放松,狠抓综合防治措施落实,保持走在前列;一手抓皮肤病诊疗业务这个强项,绩效考核注意适度向一线岗位倾斜,充分调动和保护好积极性。五强队伍抓好班子建设,通过加强学习,不断提高素质,维护班子团结。要宽严相济,弘扬正气,加强医德医风和人才梯队建设,打造一支能够满足人民群众对美好生活需求的皮防队伍。

 


来源:市卫生计生委办公室