市卫计委党委举行中心组理论学习活动
发布时间:2018-2-26 10:07:06

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步把思想统一到中央、省市委要求上来,进一步树牢抓好卫生计生工作的思想自觉和行动自觉,2月24日上午,根据市委要求和党委2018年中心组理论学习计划,结合纪律作风集中整顿活动,市卫计委党委举行了中心组理论学习,委机关在职副县级干部、委机关各科室负责人参加学习,党委书记、主任、市中医药管理局局长赵西平同志主持会议并作了总结发言。

党委副书记、副主任、卫校党委书记程杰同志领学了《习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话》,党委副书记、副主任、市计生协常务副会长王金礼同志领学了《刘家义同志、陈辐宽同志在省纪委十一届三次全会上的讲话》,党委委员、副主任林红同志领学了《刘家义同志在在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话》。

赵西平在最后的总结发言中指出,近期省市接连召开重要会议,我们组织这次集中学习,就是要认真贯彻习近平总书记中纪委十九届二次全会讲话精神,落实省纪委全会、省新旧动能转换大会及市委有关会议精神,要把思想统一到中央、省市委要求上来,把各项工作抓紧开展起来,切实抓好纪律作风集中整顿、年度系列工作会议筹备、新旧动能转换、安全维稳、国家卫生城市复审等工作,认真解决群众看病难等问题。

来源:市卫生计生委机关党委